Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

БГН и девушка

Вьетнам. Точнее сказать не могу.
Она правильно указала на виновника, как не парадоксально, но это не грузовик, а перегруженный баулами мотоцикл, на котором груз увязан в огромную связку, превышающую все разумные пределы.
Collapse )

"Глаза, потому что, узкие"

Чунцин, Китай.
"На видео CCTV, снятом в городе Чунцин 16 января, видно, как грузовик наезжает на байкера и опрокидывает его, свернув за угол на перекрестке.

Сообщалось, что мужчина получил несколько переломов по всему телу, но он не был в опасном для жизни состоянии. Водитель грузовика был обвинен в инциденте."
Collapse )

Как говорил один боцман

"Якорь мне в задницу"
Юго-Западная часть острова Сулавеси, Индонезия.
Одни утверждают, что баржа была ржавой, другие, что неправильное неравномерное распределение веса привело к поломке и катастрофе.
Вроде, без пострадавших.
Collapse )

Нефть Urals vs Johan

Вывод о начале эпичной войны на выживание выглядит так: “В какой-то момент ставки фрахта могут стать такими, что арбитраж будет затруднен. Тогда Urals и Johan окажутся заперты в регионе, и их конкуренция обострится”
И тогда сценарий этого фильма, может оказаться самосбывающимся пророчеством.

Collapse )

Грузовик - гонщик. Оригинально, но тупо.

Обгоняющий грузовик опрокидывается и врезается в встречный пикап в Таиланде.
"Это драматический момент, когда обгоняющий грузовик теряет контроль и врезается в встречный пикап. Автомобилист Сивафон Лекпрасерт путешествовал со своей подругой на пассажирском сиденье, когда в прошлую пятницу (17 января) 10-тилетник проехал мимо него в Патхум Тхани, в центральном Таиланде. Кадры показывают, что грузовик неожиданно пересекает полосы и переворачивается на бок, врезаясь в пикап и приземляясь на краю травы на обочине шоссе. Обломки от столкновения соскользнули вдоль дороги, в то время как облако пыли поднялось от аварии. Сивафон, которого кричат ​​на видео, сказал: «После того, как произошла авария, мы с подругой немедленно позвонили в службу спасения». Я надеюсь, что видео повысит осведомленность о вождении транспортных средств на дорогах общего пользования. Езжай осторожно, и это может спасти жизни"

Collapse )

"Прилетел"

Одесса, Украина.

Поздно вечером в воскресенье 19 января на Привокзальной площади случилось ДТП - водитель белого внедорожника на большой схорости буквально влетел в стенку подземного пешеходного перехода.
Видео с камер наблюдения, размещенных возле железнодорожного вокзала, зафиксировали в 22.27 наезд на скорости с крайнего правого ряда на стенку подземного пешеходного перехода - если бы ее не было, автомобиль просто вылетел бы на прохожих: на Привокзальной площади даже в столь поздний час всегда оживленное движение.
Пешеходы и водители проезжающих мимо машин сразу кинулись помогать всем, кто находился в белом внедорожнике. К счастью, по нашей информации, водитель-"летчик" и его пассажиры отделались травмами различной степени тяжести. По видео понятно, что машина "летела" со Среднефонтанской в центр города - были ли это "гонки" и был ли водитель в нетрезвом состоянии, - об этом мы узнаем сегодня и сообщим нашим читателям.
Collapse )