?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Странное дело - 3
shlahcic
Кремль решил пойти иным путем. Или Трамп решил, что он знает как. Или Тиллерсону из Кремля дали задание привести Трампа к соглашению, а они в свою очередь нарисуют подходящий для этого антураж. Напугают весь мир войной и за это их простят и возьмут в "большую семерку".

После своего выступления Тиллерсон отправился в Москву, где ему предстоит встреча с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Главной темой их переговоров станет ситуация в Сирии. По информации The Telegraph, Запад предложит России возвращение в G7 в обмен на отказ от поддержки Башара Асада. Если Москва не согласится, против нее будут введены новые санкции.

Во время выступления на G-7 Тиллерсон заявил, что США не допустят еще одного использования химического оружия в Сирии.

Франция одобрила удар США по Сирии и призвала Россию "прекратить лицемерную позицию по Сирии и вместе с другими странами добиваться прекращения там гражданской войны".

практически сейчас готовы подписать рамочное соглашение, ну или как то так.
Не может быть, что бы Тиллерсон был назначен просто так, почти уверен, что взятка была огромна...

Последние записи в журнале


  • 1
Нелепо, что научное мировоззрение используется везде, кроме устройства общества.
В устройство буржуазных обществ внедрены придуманные теории, созданные в интересах привилегированных групп. Для буржуазии смертельно опасно качественное развитие догадок классиков в постоянно развивающееся научное мировоззрение, созданное в виде выводов из анализа структуры человеческого/русского языка, максимально объективно отражающей естественную последовательность развития человека и общества.

  • 1